Может быть, нежность...

Наталия Мартинец
Может быть, нежность
И есть самое дорогое,
Что один человек
Может подарить другому?
Нет. Не это самое дорогое.
Переступить порог чужой судьбы
Собственным умиротворением
Солнечным, нарисовать
Яркими красками,
Кочевьем шагов над пропастью
Перекрестье путей-дорог...
Изнемог под дождём путник,
Освежающий бриз в лицо
Лучей ослепительных.

18.4.2018