911. Извини!

Борминская Светлана
Человек кричит спьяну
на эту жизнь окаянну.

А трезвый смотрит
в пол.
Ведёт с ним разговор.

Как выпьет покричит.
Проспится - помолчит.

Бегут зачем-то дни.

За кем?

Ну, извини!

___


В НОЛЬ


Даша Голошапкина
и Гена Гориболь
встретились и вместе
с крыши вышли в ноль.

И пока летели -
Гориболь кричал,
ну, а Голошапкина
в общем-то молчала.

По большому счёту -
где-то там - где Ноль 
их не ждали черти,
вот такая боль.

Полежали оба на снегу они,
встали
и хромые повлачили дни.

С палочкою Гена и 
Даша с костылём
часто хохотали
о полёте том. 

___