***

Юрий Панюшкин 2
Натура моя такая,
Нельзя от неё спастись.
Хочу и блаженства,и рая,
И жалко оставить жизнь.

Я практик второго класса,
В житейских вопросах дня.
Но вечная страсть Парнасса,
Вселилась,как дух в меня.

Всё то,что вне сердца-узы.
И только стихом дыша,
Я то,что прикажут Музы,
И весь,что велит душа.

Рубля не всегда имея...
Но дай миллионы, вдруг,
Решительно их развею,
Как ветер куриный пух.


И спорить со мной напрасно.
Живу,ну,а жить не грех.
По мнению всех,несчастный,
А может счастливей всех?