Спустилась с небес

Александр Соседка
Ты спустилась ко мне
С неба звёздного в гости.
Жаль ,что только во сне
Без обиды ,без злости.
Я проснуться боюсь
Ты,как дымка расстаешь.
Хоть во сне унесусь
В край любви,куда манишь.
Вот уж солнце взошло,
Постучалось в окошко.
Было так хорошо,
Правда очень немножко.
Проводил тебя взгляд
В заоконные дали.
Знаю, встретимся врят ли
На аллеях печали.
Но та яркая встреча
Мою память тревожит,
Подожду новый вечер
И увижу быть может.
Соседка А.Д.   25.04.218 г.