Проснулось сердце

Зинаида Кондратова
Проснулось сердце  ото сна
... я поняла - оно живое!
И там где ссыпалась листва
- запахло раннею весною!
Мир звуками наполнен вновь,
 пахнуло нежностью былое…-
Без зла, без слез, без грустных нот
 - нас наконец-то стало двое!
Остался где-то позади,
 мой «плен» с придуманным героем!
Вновь в землю сыплю семена,
чтоб возродить себя с тобою…
Я до сих пор едва жила,
 дышать себе лишь разрешала….
Чего хотела, куда шла….
что от судьбы своей желала??
Бичуя прошлое свое , я жизнь ,
 как поезд, …. прозевала…
А ты был рядом, жил, дышал,
 но я тебя не замечала!!!
Проснулось сердце ото сна,
глаза спросонья открывая,
Шепнуло тихо – наконец -
сама открыла дверь у  Рая….
2014г