Влюблённый поэт

Наташа Мишина
Сколько в этом мире дорог,
Столько у поэта в стихах строк,
Ни одна из них не повторится вновь,
Пробуждает к вдохновению любовь.

За зимой пришла красавица-весна,
Вновь влюблённым будет ночью не до сна,
Вновь поэт напишет свои лучшие стихи
О мечте,  о чуде,  о  любви.

В них расскажет всем о том, что он
Беззаветно в милую свою влюблен.
С кем бы не сравнил её в стихах,
Лучше всех сравнений лишь она.

Он её боготворит и видит сны,
В своих мыслях и мечтах они одни.
Милая голубка...он в неё влюблён,
Он своей любовью окрылён.

Для неё стихи влюблённый пишет,
Воздухом одним он с нею дышит.
По ночам в окошке горит свет,
В нём рождается очередной шедевр.