Весна.. странная погода

Елена Бабанская
Весна.. странная погода
Вчера солнышко светило
(Ложка дёгтя в бочку мёда )
А сегодня, все залило..

Дождик в отпуск нужно.. срочно
Чтоб не сбил цветы с ветвей
В отпуск срочно.. это точно!
И как можно поскорей!

После пышного цветения
Это да! Как гостя ждём
Влагой напитать растения
Тучки пышные с дождём

Елена Бабанская