Белая постель из идеала

Павел Гробовой
Вовремя уходим,
Молча покидаем.
По лезвию бродим,
И вновь умираем.
Вскопаны заботы,
Выбиты, измяты.
Небо цвета рвоты,
Правда вкуса мяты.
Настанут перемены,
Вырастут рожочки.
В порядке всей измены
Погрязнут в боли кочки.
Вода воде утрата.
Печаль печали в радость.
В твоей душе прохлада,
В твоей печали гадость.
Вечная картинка,
Медленная живность.
В кровинке вся корзинка,
Смерти непрерывность.