А приходит беда

Галина Отто 3
• А приходит беда
        Как всегда не одна
       Нарушая привычную жизнь


• Я стою у окна
• Ночь без звезд так темна,
• Сердце плачет-молитвой держись..

• Я без Бога никто и
• мой разум не чист,
• Я летящий оторванный лист.


• А молитва плывет
• Словно тонкая нить,
• Как тропинка ведущая в жизнь.

• Ангел шепчет-смирись,
• От обид отвернись,
• Доверять Богу лучше учись.