Моей квартиры огонёк

Игорь Нефёдов
Моей квартиры огонёк
Мерцает слева или справа,
Недалеко от двух дорог,
А огоньков таких орава,

Как бусы, в темноте висят,
Ночной растапливая холод...
И на окраин сонный взгляд
Заботливо взирает город.