Ну вот, мы рождены на белый свет

Горовой Роман
Ну вот, мы рождены на белый свет,
А наши чувства, пребывают в коме
И развиваясь, ищем мы ответ,
Кто мы и наше место в этом доме.

Ответив, получаем опыт чувств,
Совсем простых, на грани ощущений,
Взрослея, входим мы уже во вкус
И ищем у других задач решений.

Теперь, нам интересна, жизнь вокруг
И наше место, в этом жёстком мире,
Общаясь, создаём из близких круг,
А чувства сразу стали, глубже, шире.

Их мы считаем, нет уже важней
И верности навеки, в них клянёмся,
Но вот однажды, жизнь свела нас с ней,
И мы, в глубоких чувств, мир окунёмся.

В какой-то миг, мы вдруг, осознаём,
Что жизнь свою и окружение,
Мы заново себе воссоздаём
И в новых чувствах, ищем отражение.

Всё оценив, мы начинаем мир творить
И строить чувствам, новую планету,
Чтобы потом, на свет, таких как мы родить,
Желая им продлить цепочку эту.

И осязая жизнь, сквозь призму чувств,
Вокруг себя создав вселенную,
Вдруг понимаем, что пропал искус
Менять, мы суть нашли бесценную

И жизнь отдав, готовы защитить,
Ото всего своё творение,
Мы видим для себя, в нём смысл жить,
Родив за нами поколение.