Сказочный вечер

Елена Арнст
Сказочный вечер, любуюсь тобою,
саксофона звук слышен, близок закат.
Мне б желание с новой звездою,
успеть под луной и любовь загадать...

Очаровывать ноты, снова прощаться,
навсегда позабыв этой нежности тон..
Бризом лёгким в танго расстаться и
вернуться опять, навсегда, в унисон.