Любви нашей Нежной

Тот Кто Рядом
Не грусти о Тоте, что молчит...
Скоро, скоро нарядятся кроны,
Запоют сороки и вороны,
Аисты и звонкие грачи...

Не печалься шибко так о нас...
Песенка пока ещё не спета...
Перебродит и к началу лета
Сделается превосходный квас!