Букет цветов. Букет стихов

Нина Нечаева 4
Не дождётесь  от меня  подарков.
Если только летом, я нарву цветов,
Полевых: ромашек, колокольчиков.
И посаженных: настурций, васильков.

Так чуть – чуть дарением  обрадую,
Скромно, без  излишеств.
Я  нарву  цветов.
Как сама - то  рада  я, что  подарок  незатейливый  готов.
Пошепчу  в  придачу   тёплых  слов.

Ну, а если  уж  совсем  быть щедрою,
Приложу  букет  своих  стихов.

26.04.2018г.  Нина  Нечаева.