Дай ему тепла

Сергей Полушин Зэфэ
Дай ему тепла
Верность и покой
Верь внего всегда
И будет он всегда с тобой!

Пока он рядом с тобой
Цени эти мгновенья
Когда он уйдет - будет поздно
Дари ему силы любви
И вдохновенья
Чтоб мог он с неба достать звезды

Храни сердце его
От суеты и сомнений
Говори - что не так - сразу
Пока он рядом с тобой
Цени эти мгновенья
Храни чистым его разум