Я не думаю и не мечтаю, ,,

Михаил Бауров
Я не думаю
И не мечтаю
Моё сердце давно
Твоё,
Просто я сейчас
Отдыхаю
От (желания)
Твоего.
Может ты уже
Улетаешь,
Может снова
Ушёл в никуда?
Я не думаю
И не мечтаю,
Просто где то
Уже далеко,
Ты меня не ищи
По свету
Не ходи по семи
Морям
Я всегда в твоем
Сердце нежном
И тебя никому
Не отдам.
Я не думаю
И не мечтаю.
Моё сердце давно
Твоё,
Просто я сейчас отдыхаю
От (желания)
Своего,,,