Брэнд

Ивакирис
Мы фанатами  заюзаны - ровно, блин,
Те сражаются за Нас, против нечести,
Не давая нам пожить - в суматошную,
Может вы*бать кого, под нарошную,
Сколько стоят жизни наши, я не знаю, блин,
Может выйти - посвистеть всё закончится,
Водочки ты примешь сейчас - так чекушечку,
Да и трахнешь может быть во всю - шлюшечку,
Х*й стоит и требует сил - он на сцене блин,
Оторваться надо нам, не до паперти.

26 апреля 2018 года Иванов К.А.