Справедливости!

Дмитрий Красюков
Ветераны действий боевых
О походах, о сражениях пели,
О друзьях, о подвигах былых,
И о том, как рано поседели.
Рядом собирали волонтёры
Деньги на лечение детей…
Где же вы, Христовы бузотёры?
Отчего властям не всыплете плетей?
Почему на нашей Родине богатой
В помощи нуждаются и стар и млад,
А потомков доблести булатной
Поменяли на Швейцарский шоколад?!
Не о милостыне просим, не о милости,
О бесплатном для детей лечении!
Больше же всего о Справедливости, -
Всем, без каст, сортов, ограничений!