Зимний лес

Евгений Гусаров 2
Скорей туда, где молчаливо
Под снегом хвойные леса стоят!
Без листьев также не шумят
Другие дерева.
Какое диво
разумное пророк готовит нам зимой!
Чуть отдохнуть пред бурною весной,
обдумать все, войти в круговорот,
Отринуть холостой переворот.