Банный Стыд

Сергей Полушин Зэфэ
Дух я странный
Стыд я, Банный

Много постыдного в банях повсюду творится
Что то скрывают, а чем то спешат поделиться
И в Инстаграмме, в Контакте сияют посты
В каждом из них меня видно, ведь я - Банный Стыд!
Припев:
Я Банный Стыд!

Девки красивые в бане еще красивее
Что с мужиками творят они - просто худею
Все, кто постыдные мерзости в бане творит
Создали дух мой, спасибо, ведь я - Банный Стыд!
Припев:
Я Банный Стыд!


Стали прятать срам свой в ванной -
Помнят щуки, Стыд я - банный!
Будьте вы культурней люди
И тогда меня забудут.
Буду я навек забыт.
Ну а так - я - Банный Стыд!
Припев:
Я Банный Стыд!