Путь

Сергей Полушин Зэфэ
На один шаг впереди
Будь и ты победишь
Уходя - уходи
Ведь всему свой срок

Ни о чем ты не жалей -
Всё тебе урок
Жди и будь веселей
Ведь всему свой срок

Ничего нету важней
Чем свой путь пройти
Если нужно - убей
Вставших на пути

Млечный путь каждого ждёт
В небо посмотри
Вечность лучших зовёт
Кто нашёл внутри - Бога!