Апрельский рассвет

Татьяна Карельская
Как бы то ни было, снова встречаю рассвет,
Пусть и с таблетками этот рассвет, но неважно.
Сколько бы ни было прожито дней или лет,
Счет по рассветам захочешь вести ты однажды.

Снова березка оделась в прозрачный наряд,
В первых лучах снова мир изумрудного цвета.
Нет ничего, что заставит вернуться назад...
Жизнь продолжается встреченным новым рассветом.


Фотоколлаж  А.Бубнова