23. 12. 2017

Алекс Гран
Я научился умирать.
Я научился возрождаться.
Я знаю как от боли выть.
И знаю я как улыбаться.
Я ненавидел. Я любил.
Я помнил всё. Я всё забыл.
Я знаю всё, и ничего.
Не знаю я лишь одного.
Как жить и как себя вести?
Сказать "Забудь" или "Прости"?
Как близким боль не причинять?
Не в силах я это понять •