версия на ЕС фразу из стиша...

Михаил Рык
плагиату - нет  !ЛГ

стиш  ,,Останется Словом любви " / почему-то,,любви" с маленькой  ! / афт Е Сыроватский, 12 рец.

...и каждой колючке сплясал...@   ну,хореограф дает  !..?

***   ***   ***   ***

Его не раздрожают  ,,штучки"
И не волнует состоянье ног...
Пока не спляшет у колючки,
Явиться в дом спокойно  он не мог  !
Чем ближе дом, движения скорей,
Пусть, даже на пути коровник...
Здесь, что ни двор сплошной репей,
А в палисадниках шиповник  .
От этих  ,,па" проймет мороз
И отпускное время сжато...
Тут у сельпо кустище роз,
Малинник целый, но за хатой  .
Влетит...вприсядку, в дом родной,
Не единичный случай...
-  Мамань, терновник...во какой  !-
И  па -де-де до проволки колючей   .
Его и не берут в колхоз,
Хотя просился он когда - то...
- Намедни  , ,,победил" фимоз...
Смотрите, други...результаты  !?!

   260418