Бывшие мысли

Горжевская Наталья
Неполитичный объект наслаждений.
Выщелоченная пробирка внутри.
Раньше любила всех жжением,
Теперь же лицезрей и смотри.

Не сходи хребтом на поляну.
Выплескивай радости смех.
Любовь от тебя не отстанет,
Закатит шарниры гиблых помех.

Осталась палата в подвале.
Навеяло цветов сквозняком.
Вылилось солнечным сеновалом:
Искристо-бессмысленным потолком.

Солнце светит прощением,
Укутав блокнот холодком.
В том подвале нет варенья,
И не нужно запасаться вином.