Один день

Анна Сергеевна Светлая
Один день мне дороже года.
День, в котором есть ты и я.
В нежных сумерках небосвода
Расцветает в душе заря…

Если рядом ты – звёзды меркнут
Перед блеском влюбленных глаз.
Разве мною ты был отвергнут
В этой жизни хотя бы раз?

Приезжай, приходи… прошу я.
Нашей встречи я очень жду.
Счастье – видеть тебя,
целуя,
Один день —
лучший день в году.