надо быстрее спрятаться

Бессонова Елена
выглядываю из-за угла
с тележкой идёт старуха
(она из коляски прошлой
теперь же стала тележкой)
старуха катит её
чтобы дойти до почты
а без тележки она
не доползёт конечно
на почте дадут ей копеечку
маленькую пенсионную
если она не забыла
пенсионное удостоверение
надо быстрее спрятаться
и не выглядывать больше
и я не узнаю чем
вся эта дрянь закончится