Всё написано. Все прощены

Александр Витимский 2
                ____________________________

                Я  тебя  добавляю  в  список,
                в  список  избранных - навсегда...
                Конец  жизни  он  рядом, близок,
                мы  навряд ли  вернёмся  сюда...

                Да  и  нужно ли  возвращаться?
                Всё  написано.   Все  прощены.
                Мы - поэты, мы будем встречаться,
                там,  где  души  чистЫ и вернЫ...

                Там,  в  туманности  Андромеды,
                где  мирЫ  параллельны  нам...
                Мы  сверкая,  сгорим, как кометы.
                Кто-то крикнет во след: "Аз воздам!"

                ***************