смк 394. 12. На Камне... Из цикла Камень

Елена Зернова
На Камне, влажном от росы,
Мелькают лики звёзд полночных.
Вдали, со стороны восточной,
Двенадцать гулко бьют часы.

Но время кончилось давно.
И в капле влаги поднебесной
Вдруг отразился свет отвесный:
Открылось Вечности окно.

2016 год. Из книги "Струна молчаливого крика" (2017)