***

Полина Рика
Я бы хотел брать за талию,
С нежностью целовать в скулы
Но ты снова в отчаянии
Разбиваешь скалами поцелуи.

Тишина - взгляд твой сталинный
Тишина - в уголках губ, незримо,
Ты готова была на всё.
Ради Этого пилигрима...