А я уйду не торопясь

Джулия Коронелли 2
Святой водицы бы испить,
Очистив сердце от грехов.
Всю грязь впитала нервов нить,
Душа закрыта на засов.
Ты-робот, в маске без лица,
Когда болят чужие сны,
Смеёшься, плачешь как паяц,
На деле ты, стервец, уныл.
И гложет грудь твою изъян,
Ведь ты, как шавка – одинок.
Обман меняя, на обман,
Всё ближе призываешь срок.
А я уйду не торопясь,
В какой-нибудь далёкий край.
Где ждёт меня мой сын и внук,
Не пропасть, и не волчья пасть.
26 апреля 2018