викинги

Андрей Соболь
старший викинг суров и прост
снаряжает драккар за  добычей
если есть же над нами бог
он конечно жесток и практичен

право сильного наше право
славим Одина и Борея
мы берём города ватагой
море нас поглощает пенясь

но не жадничай сотоварищ
страшен на море перегруз
наедайся впрок дымом пожарищ
упивайся впрок кровью разлук