Письмо родному и любимому отцу

Фонд Всм Лауреаты
АНЖЕЛИКА ТРИНЦ - http://www.stihi.ru/avtor/koroleva2017 - ЧЕТВЁРТОЕ МЕСТО В ТЕМАТИЧЕСКОМ КОНКУРСЕ "ШАГ ЗА ШАГОМ 2" - МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ

Скользнуло солнце бликом многоточий
По белому тетрадному листу,
Где из души девчонки льются строчки
Родному и любимому отцу...

"Сегодня ночью ты мне снился, папа.
Как будто, мы на даче у тебя
Учили Билла подавать мне лапу...
Ты улыбался, и смеялась я!

Потом ты подхватил меня на рУки
И закружил, как раньше... Помнишь, пап?
Но лишь проснулась - снова боль  разлуки
Взяла меня в тиски  когтистых лап...

Исчезло счастье в призрачном тумане...
Ты не звонишь... Приходишь лишь во сне...
Хотел ты очень больно сделать маме,
Но в сотню раз больнее сделал мне!

Прошло полгода, я устала плакать...
Плевать мне на тебя и жизнь твою! -
Тебя я ненавижу, слышишь, папа?!
И всей душою искренне люблю!"