Не горюй родная

Владимир Сологубов
       НЕ ГОРЮЙ РОДНАЯ.
Не горюй,  это время пролетит,
И мы  будем  ещё снова вместе,
Мной этот уголок рая не забыт,
Я помню о тебе,  как  о невесте.

Мы встречать ещё будем весну,
Насладимся мы  ещё  любовью,
Проживём мы жизнь уже свою,
Вместе очень счастливо с тобою.

Ты хорошей будешь мне женой,
Я счастлив всегда буду с тобой,
Да и думать я буду о тебе одной,
Такой хорошей, нежной, дорогой.

Я пройду  с тобой дорогу жизни,
Раз нам с тобой всё  это суждено,
И так вместе дойдём  до тризны,
Никто нас не разлучит всё равно.
               Вл. Сологубов.26.04.18г.