Море волнуется раз

Птичья Клетка
не волнуйся,
волноваться нужно мне,
ведь ты рыбак, дразнящий море,
а я волнами камни поднимаю со дна
и чаек ими же укрываю.

Не волнуйся,
придет весна и я потеплею,
сломав свои льды с невыносимым хрустом,
а ты узнаешь, что весна приходит не к каждому,
весна ломает не льды,нет.
весна сломает меня, хотя...
я-бесконечные волны,
а ты рыбак, волнующий море.