Падает снег

Виталий Соловьёв 2
 1
С тобою я любил летать,
С тобою я любил гулять,
С тобою я любил мечтать,
А ты ушла и сказки нет!

Я так хотел тебя понять,
Любя простить и всё вернуть.
Как в первый раз тебя обнять
И всё плохое отвернуть.
Пр-в:
Падает, падает, падает, падает снег,
Нежно укутав собою дорогу к тебе.
Падает, падает, падает, падает снег,
Закрыв собой твой силуэт.
2
Я не могу забыть тот день,
В котором ты сказала мне:
«Я не люблю тебя поверь.
Ты уходи не нужен мне»
Пр-в
3
С тобою я любил летать,
С тобою я любил гулять,
С тобою я любил мечтать,
А ты ушла и сказки нет!

Я не смогу забыть глаза,
В которых я увидел смех.
Я не смогу простить тебя,
Любовь моя быть может грех.
Пр-в