ЕС на золотую рыбку...

Михаил Рык
плагиату - нет  !ЛГ

...в каждой туче спряталась акула...@
...рыбку - солнце не пускает в пляс...@
...золотая рыбка...выполнив желанья, расцелует нас...@       fish - kiss, какой- то  ! брррр

***   ***   ***   ***

Вот четверть, далеко не квас,
Объедки подлежали доеданью...
Ну,ладно Еля, припустился в пляс,
Такое у него  ,,рабочье состояние "  !
Курнули, неизвестно что,
Без закуси...для похуденья...
Но танцевать, да на чужой пальто  ,
У  нас считалось  - Актом нападенья  !
И Ели дружно ставили  ,,на вид" : ,,
- Ты извинись...спляшика даме  ! "...
И вобла, да с наличьем аскарид,
Все лезла целоваться, но по пьяни  !?!

* не пью, не знаю...получилось ли воссоздать картину разгула или нет  !