Божественный нектар...

Наталья Рубинштейн-Гальперина
В свеченьи жёлтом тающей луны,
Фарфором тонким белоснежной кожи,
Сверкает, возлежа на мягком ложе,
Валькирия, пришедшая с войны.

Волнует взоры совершенством плоти,
Сияя рыжим золотом волос.
Корону из тяжелых длинных кос,
Плетя в полночный час волшебной ночи....

Приникнув к лону нежному губами,
Лаская жемчуг в створчатой улитке,
По капельке ты ангельский напиток,
Смакуя пьёшь, равняясь с божествами...