Когда - нибудь...

Ирина Карачурина
Когда - нибудь наступит день
И ты не вспомнишь обо мне.
Любую вспомнив дребедень,
Вплоть до обоев на стене.

Все в мире будет как обычно
И утром солнышко взойдет.
И в распорядке дня привычном
Забот и дел невпроворот.

Ты так же будешь улыбаться,
Вести беседу за столом,
Весны красою наслаждаться,
Цветущей липой за окном.

И вечерами, как обычно,
Смотреть любимый сериал.
Стихами говорить о личном,
Жалеть, что их не записал.

Смотреть на звезды, когда куришь,
Совсем неважно, что в окно.
Кому - то говорить, что любишь
И что тебе не все равно.

На думку голову положишь,
Подумаешь об этом дне,
Который был обычно прожит
И ты не вспомнил обо мне...