***

Мария Гурченко
Когда ветер гудит за окном.
Странных мыслей в душе хоровод.
Когда точно не знаешь где дом.
Ждет ли кто-то тебя в доме том
Когда  ты в невесомости дней
Жизнь свою посвящаешь дождю
И не помнишь ты раб или зверь
Посвяти свое сердце огню