которая не спит!

Зелений Равлик
иду по городу
все здесь строго
исполосано
ржавыми красками
нежные девушки -
снимите ж
маски же!

поворот и в улицу
калитки дверь
скрипит
____
а в глухом лесу волчица есть,
которая не спит!