***

Евгений Аверьянов
я русский и в моей судьбе,
уже иного мне не надо.
я ухожу в небытие
и снова восхожу из ада.

мои враги меня клянут,
меня друзья понять не в силах.
а если даже и распнут...
все это было, было, было.

но а покуда не распят,
в истоках набираю силу.
за все стократ я виноват,
так от рождения до могилы.

со мною Бог и вечный крест,
и на груди и в изголовье...
в земле родимой хватит мест
любому чину и сословию.

но рано, рано поминать,
я жив,и я силён как прежде...
жаль, померла старуха мать...
а я живу ещё в надежде!