Наконец- то весна

Елена Бабанская
Наконец- то весна, в голове много дум
И восторга и тайных желаний
Я вдыхаю весны драгоценный парфюм
Ароматных цветов сочетаний

Но, внушая мне страх ..пролетел мимо шмель
Вертолет...самолёт, реактивный
И к цветам наклоняться мне страшно теперь
И откуда он взялся( противный)?

Издавая ужасные звуки
Он садится в цветка сердцевину
Вот возьму сейчас палочку в руки
Чтобы вытряхнуть эту .. скотину

Мне хотелось весной наслаждаться
Красотой, ароматом пьянящим
А приходится просто бояться
Встречи с этим.. кошмаром ..жужжащим.

Елена Бабанская