но

Зелений Равлик
традиции..
остались
мы - нас двое
такое покалеченное Время
часами на стене!
и суетливо смотрит кот
сегодня я, а завтра Женя
как в спортлото
ненужный лот
_______
иду, вбивая в пол ботинки
как по стране
невиданной давно
и самой нежной половинке
письмо отправлю!
...но