Сеня вскочил в шесть

Старший Люцъ
Сеня вскочил в шесть.
Быстро позавтракал
и помчался в коридор
собираясь на работу,
но по дороге вспомнил,
что во-первых сегодня выходной,
а во-вторых он вообще то кот
работающий “домашним питомцем”
И как был в шляпе и галошах
завалился на диван спать дальше.

 Всё.