Ангелы цвета любви

Сергей Глинский
Брезжит шариком-нежностью сфера
Мира, спящего в тёмной дали.
Полируют крыла Люцифера
Сотни ангелов цвета любви.

По отточенным сеткам астральным,
По мышиному шуму возни,
По окружности кружат мистрально
Сотни ангелов цвета любви.

На Луну опрокинулось лето –
День и ночь - пополам, визави.
Ловят нас и осколочность света
Сотни ангелов цвета любви.

Мне бы лишь на мгновенье коснуться
И впитать Твою боль: ну, коли
Внутривенно – отмытые чувства
Сотни ангелов цвета любви.