Обойдусь

Ирина Карачурина
А ты совсем не изменилась,
На пике, видно, твой расцвет.
Ты как бутон в воде, раскрылась,
Сочнее губ желанных цвет.

Еще красивее и ближе
Как будто стала мне теперь.
Я каждый раз, тебя увидев,
Робею подойти, поверь.

Ну, что смеешься надо мною?
Я правду говорю сейчас!
Уж сколько лет ты не со мною,
А я все жду, как в первый раз.

Все думаю, вдруг так случится,
Что встретимся с тобою вновь.
Мне снова хочется влюбиться,
Скажи, нельзя ль вернуть любовь?

Я, знаешь, вроде бы в порядке.
Жена и дети есть - семья!
Все хорошо, но жить не сладко,
В постель ложишься не любя.

А может все таки рискнем,
Попробуем начать сначала?
Мы будем счастливы вдвоем,
Я помню, ты мне обещала..

Он говорил, а я молчала,
Усмешку пряча в угол губ.
А где ты был, когда страдала,
Когда был нужен мне и люб?

Ну, а теперь, прости, едва ли
Тебе поверю и решусь
Ступить опять на те же грабли,
Спасибо , милый...Обойдусь!