парень что пьет Пуэр и Ши

Зелений Равлик
я успокоил сознание
сиггареттами
вином и союзом с тобой
а кто-то ржавыми ветрами
рвется сегодня в бой
и свой ТТ весь смазанный
бросает в грязный окоп...
а парень что пьет Пуэр и Ши
дрожит словно мелкий клоп!