Сон

Анна Шалимова-Алёшина
Сегодня мне приснился сон...
Накрыла боль девятым валом,
Ты будто от меня ушел,
Я в муках корчась умирала.

И на прощанье уходя,
Поцеловал надежд лишая,
Насмешкой стали для меня,
Слова,что Лучшею была я.

Был ярким и реальным сон,
Он показался мне ужасным,
Жгла нестерпимо сердце боль,
Разлука надо мной смеялась.

Проснулась в ледяном поту,
Дрожь через силу унимая,
Я без тебя жить не смогу,
Тобой давно уже больная.

Тебе поведала свой сон
Слезами горько  заливаясь
“Забудь скорее ты о нем!”
И обнял ,ласково качая.

Слова любви ты мне шептал,
Ты целовал меня за ушком,
И расслабляющий массаж,
Как оказалось,был мне нужен...

Забрезжил за окном рассвет,
И сна развеял злые чары,
Прижмусь теснее я к тебе,
Чтоб слушать мерное дыханье…

Как хорошо,что рядом ты-
Реальный и такой любимый,
Мужчина из моей мечты,
Что делает меня Счастливой!

22.04.18