***

Мария Гурченко
Завидую счастливым
Они не видят сути
Всегда невозмутимы
Красивы и безумны.
Им время словно воды,
 мечты- скорее цели.
Такими мы не будем
Ведь все заматерели.
Мы потеряли солнце в душе завесив шторы
Все не цветем лишь тлеем
Лишив себя свободы